Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Сезонное меню на неделю

Дата: 19 марта 2018 в 13:11
Автор: Школык Е. С.
910 просмотров

Режим пн вт ср чт пт
Завтрак Каша ячневая с сухофруктами (ячневая крупа, микс сухофруктов, масло гхи, мёд, орехи) Рисовый пуддинг с изюмом (крупа рисовая, масло сливочное, изюм, куркума, мёд, молоко, ванилин, мука рисовая) Оладьи гурьевские с ягодами (оладьи на ряженке, соус из ягод с чиа и мёдом) Каша пшённо-кукурузная с курагой (крупа кукурузная, пшено, тыква, курага, цедра апельсина, мёд)

<font size="2">Вареники ленивые с ванильным соусом</font>

<font size="2">(рикотта, рисовая мука, куркума, ванилин, молоко, ягоды, масло гхи)</font>

Ланч Фрукты Фрукты Фрукты Фрукты Фрукты
Обед

Суп-крем из тыквы

Капуста пряная с болгарским перцем 1/120 (капуста пекинская, морковь, паприка, салатная заправка, имбирь, базилик)

Тофу/сыр адыг. с кунжутом и пюре из шпината 100/50

Плов ячневый с нутом 1/160 (крупа ячневая, нут отварной, перец, капуста цветная)

Щи с яблоками

Салат из огурцов 1/120 (семечки калёные, огурцы, руккола/салат, масло льняное)

Крокеты из цветной капусты (капуста, нутовая мука, зелень, специи, соус веганский бешамель) 1/130

Гречневая каша с пёстрая 1/160 (гречка с овощами: морковь, перец, кукуруза)

Суп-крем из белой фасоли

Салат Греческий 1/120 (овощи, маслины, масло оливковое)

Рыбный бургер с соусом песто 100/50
(окара соевая, нори, масло топлёное, специи, лук зелёный)

Рис золотистый с кокосом 1/160 (басмати, куркума, гхи, стружка кокосовая, цедра)

Борщ с фасолью

Салат Уолдорф 1/120 (яблоко грэнни, стебель сельдерея, айсберг или капуста пекинская, орехи грецкие калёные, гранат, лимонная заправка)

Вегетарианские котлеты с овощами и майонезом (овощи, сельдерей, морковь, мука нутовая, сливки) 120/50

Кус-кус с паровыми овощами 1/160 (кус-кус, брокколи, морковь. горошек зелёный)

Борщ с фасолью

Салат Уолдорф 1/120 (яблоко грэнни, стебель сельдерея, айсберг или капуста пекинская, орехи грецкие калёные, гранат, лимонная заправка)

Вегетарианские котлеты с овощами и майонезом (овощи, сельдерей, морковь, мука нутовая, сливки) 120/50

Кус-кус с паровыми овощами 1/160 (кус-кус, брокколи, морковь. горошек зелёный)

Полдник

<font size="2">Оладьи шоколадные с клюквенным конфитюром (мука греч, мука 1с, сыворотка, кэроб, гхи, специи, клюква, сахар, агар)</font>

<font size="2">Чай из шиповника с мёдом</font>

<font size="2">Запеканка творожная с тыквой и курагой (рикотта, мука рисовая, тыква, курага, сок апельсина) 100/25</font>

<font size="2">Чай облепиховый</font>

<font size="2">Пуддинг из рикотты с вишнёвым вареньем 100/30 (рикотта, ваниль, сахар, сметана, вишня, агар)</font>

<font size="2">Чай малиновый (лист+ ягоды для украшения)</font>

<font size="2">Кексы свекольно-шоколадные (свёкла, банан, специи, имбирь, мука 1с, кэроб, гхи) 1/80</font>

<font size="2">Какао? 1/250</font>

<font size="2">Морковный пирог с апельсиновым джемом 100/30</font>

<font size="2">Чай травяной с имбирём</font>

Ужин

<font size="2">Гречка рассыпчатая</font>

<font size="2">Рагу пёстрое из овощей с машем</font>

<font size="2">Красный рис со свёклой</font>

<font size="2">Тост/хлебец</font>

<font size="2">Хумус из красной чечевицы</font>

<font size="2">Запеканка овощная с нутом</font>

<font size="2">Икра из кабачков</font>

<font size="2">Тост из чиабатты</font>

<font size="2">Паштет из тыквы</font>

<font size="2">Овощное рагу</font>

<font size="2">Тёплый овощной салат (батат, тыква, свёкла, семечки, морковь)</font>

<font size="2">Басмати</font>

<font size="2">Соус песто</font>

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.